Старый хелейгулы

Перейти вниз

Старый хелейгулы Empty Старый хелейгулы

Сообщение  Togrul в Пн Апр 08, 2019 4:01 pm

«Даже если на чужбине рай, Ты не покидай родимый край». Видимо престарелый собачник Гельды Кяризов забыл эту старинную туркменскую пословицу. Он не только покинул Родину, но и при каждом удобном моменте умудряется обливать её грязью. Стыдно смотреть на этого старого дурака с дрожащими руками и шамкающим ртом, который идя на поводу своей женушки Юлички Серебрянник на склоне лет стал звездой «ютуба» и выставил себя на всеобщее посмешище.  
А вообще то нашего «знаменитого туркменского коневода», это цитата из Википедии, можно охарактеризовать одним емким туркменским словом-хелейгулы, то ест подкаблучник. Гельды Кяризов не обычный хелейгулы, он еще и старый, немощный  хелейгулы, полностью зависящий от воли своей жены и ее родственников. «Матерь-хранительница ахалтекинских скакунов» Юличка Серебрянник является полной собственницей души и тела нашего престарелого туркменского хелейгулы Гельдишки, он без ее ведома и до ветра сходить не может. Поэтому старый хелейгулы стараясь подольститься к строгой Юличке и выставляет видеоролики о своей свадьбе с Юличкой, признается в любви к своей теще и другим родственникам жены. В общем стыд и срам.
Чисто по человечески старого хелейгулы понять можно. Живет он на чужбине, родственников вокруг, чтобы за него заступиться, нет вот и приходиться пускаться во все тяжкие и отплясывать на дрожащих ногах «кушдепди» вокруг дражайшей супруги, да еще теще в любви признаваться и разглагольствовать о прелестях интернациональной семьи.  
Советую старому хелейгулы заучить знаменитые фразы Ипполита Воробьянинова из «12 стульев» «Месье же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему туркменскому коневоду», так как именно эти фразы скоро будет произносить старый хелейгулы Гельдишка на Пражском мосту выпрашивая у туристов подаяние.
#ГельдыКяризов, #хелейгулы
Togrul
Togrul

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2013-04-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Старый хелейгулы Empty Re: Старый хелейгулы

Сообщение  Гарамаяк в Пн Апр 08, 2019 4:52 pm

Туркмен дэлдир бу копек

Гарамаяк

Сообщения : 9
Дата регистрации : 2012-10-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Старый хелейгулы Empty Re: Старый хелейгулы

Сообщение  Efim Green в Пт Апр 19, 2019 6:53 am

Подкаблучник стопроцентный: отсутствие воли, самостоятельности и инициативы. Женщина решает все за двоих, он всегда соглашается с ней, не имея при этом собственного мнения. Такой мужик-подкаблучник молча выполнит все ее пожелания и прихоти. Его вполне устраивает такое положение дел, ему очень комфортно и поэтому он сядет на её шею с большим удовольствием. При наличии всех плюсов такого положения, отметим один момент, который все перечеркнет: она может убить в нем мужчину. Она будет заглушать его мужское начало, а вместе с этим начнет угасать его потенциал в сексе, и возникнут проблемы с эрекцией...

Efim Green

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-10-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Старый хелейгулы Empty Re: Старый хелейгулы

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения