Сон гомосека - Ак Велла

Перейти вниз

Сон гомосека - Ак Велла Empty Сон гомосека - Ак Велла

Сообщение  Wiktor в Пт Июл 26, 2019 2:52 pm

Сегодня  Акмухаммед  Велсапар pig , вопреки обычного, проснулся очень рано.  Причиной пробуждения стал  нехороший сон, в котором отец Акмухаммеда pig   престарелый Велдже-ага гонялся за ним с кетменем и кричал «Убью собаку, опозорил наш род подлец, гомосек проклятый», а Акмухаммед pig убегал от него и одновременно на бегу  пытался разъяснить разъярённому  отцу, что он старый неисправимый  гомофоб и вообще не имеет понятия о  толерантности.  
Лежа в постели Акмухаммед pig ухмыльнулся. «Приснится же такое, отец то и слов таких не знал»-подумал он. Одновременно в груди кольнуло недоброе предчувствие, не прознал ли кто из диссидентов туркменских  про его «тесные»  отношения с дружком и земляком Довлетом Байхановым elephant .  Если пойдет слух, потом не отмоешься,  засмеют, прохода не дадут, так и так его за клоуна и графомана считают.  
Не вставая с постели Акмухаммед pig прокручивал свою жизнь в голове. Ему всегда было трудно, вечно в груди его было какое-то неисполнимое желание, вечно он  был всем недоволен.  Толкало его это желание с малолетства  на пакости разные и не понимал он,  что же это с ним происходит. Только  после переезда  в Швецию посчастливилось Акмухаммету pig побеседовать с настоящим психологом, который  ласково  разъяснил ему, что он латентный, то есть скрытый гомосек и что ему надо желание это реализовать, благо в Швеции это не возбраняется, а даже поощряется. Спросил тогда его Акмухаммет pig , откуда в нем это латентность, а психолог объяснил, что согласно  теории Фрейда у Акмухаммеда pig   скорее всего был властный отец, который психически подавлял его  в детстве  и тем самым способствовал появлению латентной гомосексуальности. Недобрым словом помянул тогда Акмухаммет pig Велдже-агу,  вспомнил как отец, как будто  заранее прочувствовав его нутро, с раннего детства называл его «харамзадой» и «бабой».
Все таки сон испортил настроение Акмухаммета pig . Встав  с постели он подумал: «Ничего отец,  сколько не называй ты меня гомиком и бабой, я скоро Нобелевскую премию получу за свои книги и диссидентскую деятельность, вот и узнаешь тогда каков твой сынок».  Одновременно с этим перед внутренним взором Акмухамеда pig встало  суровое лицо Велджи-аги, которое как бы говорило: «Сколько бы ты ни старался сынок, бабой ты родился, бабой и подохнешь».

Wiktor

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2013-03-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения