ФЕЙКОВЫЕ РОССКАЗНИ ГЕЛЬДЫ КЯРИЗОВА

Перейти вниз

ФЕЙКОВЫЕ РОССКАЗНИ ГЕЛЬДЫ КЯРИЗОВА Empty ФЕЙКОВЫЕ РОССКАЗНИ ГЕЛЬДЫ КЯРИЗОВА

Сообщение  Jurnalist в Чт Фев 07, 2019 6:49 am

Новый 2019 год в нашей стране проходит под девизом «Туркменистан – Родина процветания». Давать названия каждому году, провозглашая в его девизе ключевые ориентиры национального развития на новом этапе, стало в Туркменистане доброй традицией. Это позволяет каждому вносить свой посильный вклад в дело процветания родной Отчизны! Отметим, что в стране под руководством Президента Гурбангулы Бердымухамедова проводится колоссальная, созидательная работа, которую туркменский народ сравнивает со стремительной поступью ахалтекинского скакуна. Не зря грациозный ахалтекинец является символом прогрессивного развития страны. Ведь ахалтекинский скакун, обгоняя в своей скорости даже ветер, укрепляет единство и сплочённость туркменистанцев. Тем самым прекрасный ахалтекинец вдохновляет наш народ на новые успехи и достижения ради благополучия и процветания священной Родины!

И совершенно несуразными и глупейшими на таком фоне выглядят нарочито выдуманные россказни Гельды Кяризова, выставляющего себя «знатоком» ахалтекинских скакунов и «трибуном» демократии. Поэтому он не упускает возможности «кольнуть своим змеином жалом» и свою родную Отчизну – Туркменистан. При этом ради собственного пиара и оправдания «гонораров» своих хозяев, Г.Кяризов не скупится ничем. Здесь также надо сказать и о том, что старик Кяризов, которому уже под семьдесят, находится под бдительным контролем молодой жены Юлии Серебряник. Не удовлетворяясь супружескими обязанностями престарелого мужа, Ю.Серебряник оказывает неослабное давление на старика, требуя хоть как-то содержать её. Вот и появляются изредка на интернет-пространстве выпадки слабохарактерного Кяризова, основанные на выдумках и нелепой лжи.

Однако существует общеизвестный факт, против которого нет никаких оправдательных аргументов. В своё время правительство Туркменистана доверило Г.Кяризову руководить Государственным объединением «Туркмен атлары» («Туркменские кони»). Таким образом, в руках Г.Кяризова оказалась судьба племенных ахалтекинских скакунов. Однако его алчность взяла верх и новоиспечённый министр сразу начал искать пути для нечестной наживы. В ход пошли всякие ухищрения, злоупотребления служебным положением, но самыми подлыми из них стали незаконные сделки по торговле лошадьми. Таким образом, почувствовавший себя «хозяином» скакунов Г.Кяризов не преминул возможностью позариться на одну из святынь туркменского народа, каковыми являются ахалтекинские кони. Нечистоплотная деятельность «ценителя» скакунов продолжалась недолго, и заслуженная кара вскоре настигла мошенника и отступника. Таким образом, Г.Кяризов оказался в «местах не столь отдалённых». Спустя некоторое время он был помилован и выпущен на свободу. Вскоре Г.Кяризов покинул свою Родину, тем самым предав родных, близких и своих соотечественников. И бог бы ему судья, да вызывают негодование его лживые выпадки против своего Отчества и народа, где клеймя своих, он выдаёт себя за какого-то «мученика», которого никто не слушает и не понимает.

Однако, что тут слушать, а тем более понимать. Нелепость высказываний Г.Кяризова очевидна. Возьмём хотя бы его фальшстроки о том, что «Президент Туркменистана в 2018 г впал в кому» и якобы поэтому произошла «смена руководства парламента». Нелепо смешны и рассуждения Г.Кяризова о сыне главы нашего государства.

В общем, чушь да и только! Во-первых, руководитель Меджлиса Туркменистана переизбирается в связи с истечением срока полномочий. Все кадровые перестановки в стране осуществляются с целью совершенствования политического и экономического курса развития страны в соответствии с велениями, требованиями современной эпохи. И это даёт свои весомые результаты. Независимый нейтральный Туркменистан уверенно движется вперёд, процветая во всех направлениях.  

Во-вторых, совершенно аргументированно сообщаю, что в плане здоровья главы Туркменского государства ничего подобного не происходило, ибо наш народ узнал бы об этом незамедлительно. Кроме того, спортивные увлечения Президента Туркменистана выступают в качестве истинного образца активного ведения здорового образа жизни. Лидер нации успешно занимается спортом с юношеских лет, благодаря чему с особым умением скачет верхом на ахалтекинских скакунах, мастерски владеет многими приёмами восточных единоборств, легко преодолевает дальние расстояния на велосипеде, профессионально водит различные виды авто- и мототранспорта. Этот список можно ещё продолжить, и это служит настоящим примером для молодого поколения.

Также необходимо отметить, что в пример своему отцу, любит спорт и сын главы государства Сердар. Его спортивными увлечениями стали самбо, дзюдо и различные другие единоборства. Являясь наставником по этим направлениям, он подготовил молодое поколение спортсменов, многие из которых успешно выступили на V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам, проведённых в сентябре 2017 года в Ашхабаде. Отметим, что Сердар Бердымухамедов имеет высокие достижения и в своём образовании, и на руководящих должностях, занимаемые им после окончания Туркменского сельскохозяйственного университета, Дипломатической академии МИД России. Сердар Бердымухамедов является доктором технических наук, в совершенстве владеет иностранными языками.

Будучи скромным, талантливым руководителем, Сердар Бердымухамедов по праву заслужил доверие и любовь народа. Вследствие этого, он избран депутатом Меджлиса Туркменистана (парламента). Как депутат Сердар Бердымухамедов проводит многостороннюю деятельность, чем оправдывает доверие народа. Благодаря его трудолюбию, во многих этрапах (районах) страны открываются современные детские сады, поликлиники, больницы и другие социально-жилищные объекты.

Сердар Бердымухамедов является также и отличным семьянином. Воспитывает своих детей в духе любви к своей Родине и родному народу. Так, например, сын Керимгулы подрастает талантливым мальчиком, владеющим сноровкой всадника-наездника, умеющим играть на различных музыкальных инструментах и петь на иностранных языках, и многое другое. Так, накануне Нового 2019 года с особым воодушевлением была исполнена новая песня «Мечта», слова для которой написаны Президентом страны Гурбангулы Бердымухамедовым, а музыка – внуком лидера нации Керимгулы Бердымухамедовым. Отличаясь современным стилем и аранжировкой, она была исполнена на трёх языках – туркменском, английском и немецком. Своей красивой мелодией, проникновенными словами песня запала глубоко в душу всем слушателям, оставив восторженные впечатления.

Таким образом, Президент страны и все члены семьи главы государства пользуются у туркменистанцев огромной любовью и уважением. Ну, а распускаемые Г.Кяризовым мифы о нашей стране заслуживают вполне заслуженного игнорирования, так как являются, выражаясь на языке интернета, фейковыми. Всем известно, что слово «фейк» означает какую-то фальсификацию, выдавание одного за другое. Именно этот смысл и заложен в прародителе данного распространенного словечка — английском слове «fake» (фальшивка, липа, подделка, плутовство, подлог). Поэтому фейковые россказни Г.Кяризова никаким образом не влияют на читателей, а только в очередной раз уличают его в качестве отъявленного мошенника и плута.

Jurnalist

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2016-02-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения